SAN VALENTINO

Il consiglio dello chef del Ristorante ConGUSTO

Ristorante conGUSTO
Raviolini di Baccalà con ricotta liquida ai sapori del Regio Tratturo

Il ristorante "CONGUSTO" by Panorama invita all'assaggio di questo piatto.
Certamente ispirati dall'invidiabile posizione panoramica che, dalle porte del Parco della Maiella, permette di sovrastare la vastità di un territorio che spazia dal massiccio del Gran Sasso fino alla costa pescarese.
Diviene, pertanto, inevitabile che il pensiero corra tra il mare e la montagna e, complice la particolarità unica ed irripetibile di quel panorama, si cerhi il modo di cogliere ed imprigionare le tipicità e di riproporle anche al palato nell'intento di voler fondere la vista, il gusto e l'olfatto attraverso questa proposta culinaria.

I sapori unici che caratterizzano le nostre eccellenze enogastronomiche sono riconducibili al territorio un tempo percorso dal tratturo Magno: la farina di Solina, lo zafferano di Navelli ed i ceci di Castelvecchio Calvisio permettono di accompagnare, in un gustoso ed inusuale viaggio, il baccalà che si tuffa in questi sapori avvolgenti.

Inoltre, l'uso della Centerba esalta il tutto con il suo aroma, marchiando a fuoco il suggello dell'abruzzesità.

 

Se vuoi assaggiare questo piatto o un'altra delle proposte del Ristorante ConGUSTO

Prenota